데이터 삭제 안내
ALTINKEY의 PostNexa · 최종 수정일: 2026-11-09
연결된 소셜 계정 제거
- PostNexa에 로그인한 후 다음을 엽니다: 귀하의 프로젝트 → 프로젝트 설정.
- 플랫폼 연결 항목에서 해당 플랫폼(Facebook, Instagram, Threads, TikTok, LinkedIn, X 또는 Telegram) 옆에 있는 연결 해제 버튼을 누릅니다.
- 저장된 액세스 토큰 및 계정 식별자는 즉시 영구적으로 삭제됩니다.
플랫폼 측에서 PostNexa의 접근 권한을 철회할 수도 있습니다. 예를 들면 Facebook: 설정 및 개인정보 → 설정 → 비즈니스 통합(또는 앱 및 웹사이트); Instagram: 설정 → 웹사이트 권한 → 앱 및 웹사이트; Threads: 설정 → 추가 설정 → 웹사이트 권한; TikTok: 설정 및 개인정보 → 보안 및 권한 → 앱 및 서비스 권한; LinkedIn: 설정 및 개인정보 → 데이터 보호 → 허용된 서비스; X: 설정 및 개인정보 → 보안 및 계정 접근 권한 → 앱 및 세션 → 연결된 앱; Telegram: 채널 관리자 목록에서 봇을 제거하거나 @BotFather에서 해당 봇의 토큰을 폐기합니다. 권한이 철회되면 당사가 저장한 토큰은 작동을 멈추며, PostNexa에서 연결을 해제하면 그에 더하여 해당 토큰이 삭제됩니다.
계정 전체 삭제
- 로그인 → 계정 설정 → 위험 구역 → 계정 삭제.
- 어떠한 것도 삭제되기 전에, 미사용 토큰(동결됨) 및 부채(귀하의 번호에 계속 묶여 있음)가 어떻게 되는지 귀하에게 표시되며, 귀하는 각 항목을 수락하도록 요청받습니다.
- 이로써 귀하의 프로필이 삭제되고 귀하의 데이터가 본 서비스로부터 분리되며, 귀하의 프로젝트의 암호화된 플랫폼 토큰은 삭제됩니다.
- 귀하에게 발행된 인보이스와 그와 함께 기록된 귀하 국가의 증거는 당사의 개인정보 처리방침에서 설명하는 대로 세법이 요구하는 기간 동안 보관됩니다.
이메일을 통한 삭제
로그인할 수 없는 경우, 귀하의 계정과 연결된 이메일 또는 WhatsApp 번호에서 다음 주소로 삭제 요청을 보내 주십시오: support@postnexa.io. 당사는 30일 이내에 완료를 확인해 드립니다. 대기자 명단에서 삭제해 달라는 요청도 같은 주소에서 처리합니다.

