数据删除说明
ALTINKEY 旗下 PostNexa · 最后更新日期:2026-11-09
移除已连接的社交账户
- 登录 PostNexa 并打开您的项目 → 项目设置。
- 在 平台连接 中,点击相应平台(Facebook、Instagram、Threads、TikTok、LinkedIn、X 或 Telegram)旁边的 断开连接。
- 已存储的访问令牌和账户标识符将被立即且永久删除。
您也可以从平台一侧撤销对 PostNexa 的授权,例如:Facebook:设置和隐私 → 设置 → 商务集成(或应用和网站);Instagram:设置 → 网站权限 → 应用和网站;Threads:设置 → 更多设置 → 网站权限;TikTok:设置和隐私 → 安全和权限 → 应用和服务权限;LinkedIn:设置和隐私 → 数据隐私 → 已授权的服务;X:设置和隐私 → 安全和账号权限 → 应用和会话 → 已连接的应用;Telegram:将机器人从您频道的管理员中移除,或在 @BotFather 中撤销其令牌。一经撤销,我们存储的令牌即停止生效;在 PostNexa 中断开连接还会将其清除。
删除您的整个账户
- 登录 → 账户设置 → 危险区域 → 删除账户。
- 在删除任何内容之前,您会看到未使用的代币将如何处理(被冻结)以及任何欠款将如何处理(仍与您的号码绑定),并被要求逐项接受。
- 此操作会移除您的个人资料,并切断您的数据与本服务的关联;您项目的加密平台令牌会被删除。
- 向您开具的发票以及随之记录的您所在国家/地区的证据,将按照税法要求的期限保留,详见我们的隐私政策。
通过电子邮件删除
如果您无法登录,请从与您账户关联的电子邮箱或 WhatsApp 号码向 support@postnexa.io 发送删除请求。我们会在 30 天内确认完成。退出等候名单的请求也由同一地址处理。

